Felix Heinzelmann

+49 (5303) 9794 - 150

Marc Herrmann

Dominik Berndt

Telefon-Hotline

Bei technischen Fragen bezüglich der Installation unserer Softwareprodukte COMAP oder ADEX können Sie sich gerne telefonisch an unser Supportteam wenden. Hat Ihr Unternehmen einen Servicevertrag mit der Sternico abgeschlossen, berät Sie unser Support auch gerne bei inhaltlichen Fragen.

+49 (5303) 9794 - 150

E-Mail Support

Bitte verwenden Sie bei technischen oder inhaltlichen Anfragen zu unseren Softwareprodukten COMAP, ADEX und RAILcloud ausschließlich die folgenden E-Mailadressen:

Fernwartung

Um eine Fernwartung durch einen unserer Service-Mitarbeiter zu erhalten, klicken Sie bitte auf die folgende Schaltfläche und teilen Sie uns Ihre ID und ihr Kennwort mit:

Newsletter

Möchten Sie immer die aktuellsten Informationen zu VPI 08 und COMAP erhalten? Tragen Sie sich einfach in unsere Kontaktliste ein:

Neu laden
Bitte geben Sie die Zeichen ein.
Anmelden Abmelden